Аквамарин помогика мне немного попросил Питер своего дракона Готов?Да Скёлиро!прокричал лев и вокруг них образовался прочный щит.Ну во теперь всё хорошо.Потом лев осмотрел своего дракона она чувствовал острую боль в правом локте.на крыле дракона была пробоина Пдержи пока щит а я тебе помогу Питер приложил лапу со знаком к крылу друга Вайзе Хайл проговорил лев Ну всё пора прикращать этот льдинопад заявил лев Летта после произнесённого заклинания льдины перестали падать на землю.С тобой всё хорошо?спросил Питер Энжел
Долина драконов
Сообщений 31 страница 34 из 34
Поделиться322010-01-30 15:57:49
Со мной всё хорошо сказала Энжел слезая с Сапфиры А вот у тебя кровь на плече.дай вылечу Энжел подошла к нему Вайзе Хайл вот так то лучше удоволетворённо сказала она
Поделиться332010-01-30 17:13:38
Пойдёмте домой саказала Энжел У меня такое чувство что сегодня что- то произойдёт,что-то не хорошее Энжи села в седло и они с Сапфиой поднялись вовоздух Догоняйте ребята ---------------------->Сад Элронда
Поделиться342010-01-30 17:19:19
Питер наклонился к уху Аквамарина Похоже я сошёл с ума я не могу не видеть её глаз на слышать смеха что со мной ведь мы знакомы всего ничего а я са ме свой Питер друг пой и со мной происходит тоже самое в присутсвии Сапфиры я тоже теряю голову и знаешь мне кажется что эти девушки наша судьба мы с тобой должны оберегать и защищать их Пит Перестань ты ж знаешь что я терпеть немогу это прозвище Дракон взлетел ----------->сад Элронда