style type="text/css"> html, body { background-image: url("http://www.lenagold.ru/fon/rast/korkr/korkr29.jpg"); background-repeat:repeatxy; background-attachment: non-fixed;}

Хроики Нарнии. Сестра Принца Каспиана

Объявление

Сюжет Ссылки Анкеты Правила
Погода

Нарния. Наступает настоящая ветренная осень.С севера к Нарнии ползком пробираются циклоны,заставляя облетать листья.Нарнийцам это не на руку.Все треднее становится добывать пищу,очищать двор дом от листьев. Остров Отчепенцев. Льет дождь.Настоящий,ужасный осенний дождь.Все львы ютятся в одной пещерке на их сухом острове.Несчастным очень тяжело. Людской мир - А у людей всё наоборот, зима кончилась, начинают прилетать птицы и появляются подснежники.

Администрация

Гл.Админ-Энжел Админы:Кейт, Kahawia Модераторы - Кейт.

Сюжет

Наконец закончилась война с Джадис, Энжел взашла на престол и всё идет на лад, кроме погоды. Но что-то начало происходить, в Нарнии появляется всё больше и больше драконов, откуда они? Задаются все вопросом, всё слишком запоианно... На земле узнав о том что война кончилась все животные из Нарнии вернулись обратно.

События

Общие события. Тучи сгущаются. севере начинаются волнения и мятежи.Все чаще стали пропадать нарнийцы.Поговаривают,что их забирают в Тархистан,для гаремов и шутовских праздников.С юга идут усталые,но злобные Отчепенцы,под командованием некой Коричневой. Точечные события. Kахавия бросает вызов королеве Энжел. Кейт оказывается в другом мире.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроики Нарнии. Сестра Принца Каспиана » общие земли » Долина драконов

Долина драконов

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

............................

0

2

----------->Спальня принца Леголаса
Энжел пришла сюда раньше брата Вот под этим деревом я и нашла Сапфиру Подумала молодая львица Сапфира ты здесь Да Энжел я совсем рядом и прилечу как только ты меня позавёшь

Пожалуйста, извини. что делаю замечания главному админу, но делай пожалуйста переходы.

0

3

------------>Спальня принца Леголаса.
Прибежав сюда до сестры, отдышался и сказал ей Энжел! Ты меня не слышишь? Я же просил,чтобы мы с тобой поговорили до долины драконов.
Ну ладно не важно.
-закатил глаза он и прошептал тихо сестре на ухо Я хочу оседлать Угля.-

0

4

ты хочешь оседлать предводителя драконов Легси но это же почти не возможно ведь дракон помоему должен выбрать всадника ещё сидя в яйце.потом ей стало интересно как он собрался это сделать А как ты собираешься сделать его своим драконом?

0

5

Я знаю об этом Энжи,но я должен сделать это. Дракон он еще совсем молодой, но очень большой и сильный. У него должны быть слабые места! Я найду их и оседлаю его. Не пытайся меня остановить. И даже отец не остановит меня. Тогда я смогу разобратся с королевством Мордора!-сказал Леголас Я хочу помочь! У меня нет времени на поиски яйца! И если есть такое яйцо которое выберет меня я уж посмотрю на этого дракона.

0

6

Ну что ж пора мне открыться Энжел сняла перчатку с левой лапы и знак Всадника сверкнул в лучах солнца Это моя тайна совсем недавно я нашла своего дракона.Сапфира давай

0

7

Услышав призыв Энжел Сапфира плавно приземлилась на ровнину Здавствуй Леголас.поздоровалась Сапфира Энжи вот седло сказала дракониха протягивая седло Энжел.А ты очень похож на свою сестру Леголас сказала Сапфира устраиваясь поудобней.

0

8

ну, чтож-присел он Это не было твоей тайной. Я же знал. что у нас есть всадники. И под подозрением была только ты-и посмотрев на дракона ответил Скорее она на меня, Сапфира.-проговорил он.
Леголас подозрительно посмотрел на Сапфиру Ты ничего не слышала?

0

9

Боюсь ошибится,но мне кажется,что это шелест драконьих крыльев сообщила Сапфира Довольно большой дракон,он намного сильнее меня -помолчав немного она продолжела Боюсь,что это Уголь

0

10

Земля дрожала, правда, слышался шелест драконьих крыльев Наконец-то-прошептал он и бросившись туда откуда шел звук взобрался на скалу и притаился там.
Дракон был очень большим, гранциозным и темным Не слабо-Уголь дернулся услышав дыхание льва и навострившись.
Но пройдя мимо дракон не заметил его

0

11

По сравнению с ним я чувствую себя маленьким дракончком сказала Сапфира глядя на Угля увидев как напрягся Леголас при появлении дракона Фира догадалась что он хочет сделать Сперва попытайся установить с ним связь а потом войдя в доверие одень седло сказала Сапфира

0

12

Легси будь осторожен сказала Энжел Прежде чем ты вступишь в связь с Углем Энжел подошла к брату Я делаю это первый раз надеюсь что получится.Скёлиро произнесла она Теперь ты защищён от проявления огрессии с его стороны.Удачи брат

0

13

Да я и сам знаю!-прокричал лев и Уголь услышал его. Мощные лапы дракона обрушились на гору где прятался Леголас.
Уооооуувааааа-прокричал он падая со скалы, но Леголас ухватился за ухо Угля, но увидев это, дракон начал сильно трясти головой. Естественно лев улетел куда-то ввысь и почти достал до самых низких облаков. чуть не потеряв сознание Лег приземлился прямо на голову Угля.
Изо всех последних сил держась за рога дракона Леголас еле различал, что происходит. Дракон был зол и брыкавшись откинул Леголаса далеко и тот почти коснулся головой камня. Леголас потерял сознание.
Кголь зашипел и улетел к себе в пещеру.
Зачем полез туда...-это была последняя мысль у льва. Он окончательно потерял сознание

0

14

Легси!!!Энжел быстрее молнии босилась к брату Леголас....Сапфира помаги мне он тяжёлый Фира подошла болиже к Энжел Ты сможешь понести его и меня Нет Энжи я слишком молода для этого Тгода ты понесёшь Легси говорила Энжел закрепляя брата в седле Фира будь остарожна ты же знаешь я говорила тебе он самый близкий ко мне из моих братьев лети к моему отцу он сумеет помочь Леголасу я доганю вас

0

15

Хорошо я полечу так быстро и остарожно как способны драконы моего возроста нволнуйся твой брат будет доставлен во дворец в целости и созранности.Сапфира оторвалась от земли и взлетела ----------------->сад Элронда

0

16

Леголас не чувствоал, что кто-то его поднял и понес его. но точно его понесли по воздуху.
------->Сад Элронда

0

17

О Аслан только бы Легси выжил Энжел смотрела вслед уетающей Сапфире Фира сбереги его я уже бегу Энжел побежала быстрее молнии -------------->сад Элронда

0

18

-------->Сад Элронда.
Леголас быстро прибежал сюда и увидел того дракона во всей своей красе. он был могуч. он был очень большой и темный.
Перед ним стоял Элрохил и трясся от страха нееееееееееет!-Леголас бросился на перерез Углю и встав перед братом зарычал.
Уголь попытался смахнуть его. но он усернулся, тогда дракон тоже зарычал. но Леголас и не шелохнулся. Уголь поднес голову к Леголасу и фыркнул, а тот дал ему пощечину дракон! Не тронешь моего брата! Если ты убьешь его. убьешь и меня!-сказал тот.
Оказывается у нас тут всадник света. да-да-да. Сапфира! Ну, как же здесь без тебя!-Уголь смотрел в небо на нависающую дракониху и Энжел Юная принцесса, она тоже здесь. ну я вас приветствую!-поехидничал он.
Леголас запрыгнул на дракона  под ним появилось черное с шипами седло я всадник!-Элрохил запрыгнул на Угля и смотрел на сестру

0

19

мы с Сапирой так же приветсвуем тебя Энжел сидела в седле в видом королевы глазаеё были устремлены на Элрохила в них нбыло ни зла ни упрёка а лишь грусть за дольнейшую участь брата Элрохил спокойно произнесла Энжел Ты предал нас потом Энжи посмотрела на Леголаса Ты всё таки добился своего Легси а вы с ним хорошо смотритесь потом Энжел немного помолчала и продолжела Элрохил а ты знаешь что Она теперьс тобой сделает за предательство?тихо спрсила Энжел глядя брату в глаза.

0

20

Не будь глупой Энжел. Кто, как ни ты будет править королевством. Я надеюсь удалится при твоем правлении куданбудь подальше, чем жить в королевстве которое развалится сразу же после твоей коронации-сказал Уголь и смотря на Сапфиру проговорил Как ты только согласилась на эту всадницу? Тха.
Потом заговорил Элрохил Она ничего со мной не сделает. Верь мне Энжел. Я буду в безопасности с братом. чем с тобой и с отцовской свитой-совршенно спокойно и без ехиднос ти проговорил лев.
Спасибо сестренка-проговорил тот О...я совсем забыл. ты же у нас теперь Ангел. Будем играть в игру Ангел и Дьявол?-спросил он и Уголь поднялся в небо И еще кое-что.  заметил. что ты и Питер влюблены друг в друга. жаль только. что смерть разлучит Вас.-засмеялся он и Уголь пыхну огнем  на ров замка и там вместо воды оказался огонь, а сверху был барьер из воздуха.
Почти все это с помощью меча 4ех стихий Полезные штучки висят у папы на стене в гостинной. пригялдывать надо лучше!

0

21

Ну что ж будь по твоему спокойно произесла Энжел Как гласит пророчество Ангел и Дьявол сойдутся в битве гордым голосом произнесла Энжел А ты Элрохил будь осторожен Джадис жестока с предателями.Это она произнесла более мягким голосом.потом она вытащила из ножен свой меч Виндер Оно Бисингр меч засиял синим пламянем и туту включилась Сапфира Это будет моим первым огняным дыханием Признесла зракониха и выдохнула поток огня

0

22

Как гласит пророчество Ангел и Дьявол сойдутся в битве-проговорила Энжел Почверь мне сестренка, битва начнется не так скоро. как ты могла бы подумать!-с этими словами Леголас чуть нре слетел с Угля от пламени Сапфиры.
огонь!-сказал тот дракону и синее пламя охватило Энжел и Сапфиру А я любил тебя Сапфира! жаль. что предатели умирают!--Уголь взвыл и ветра начали дуть с большой силой.
Леголас похлопал Угля по спине и погладил его Не даром я думал насчет тебя.-проговорил тот.
юнверо-немиро!-лев произнес секретное заклинание и сделал сложный жест и вокруг Энжел и её дракона образовалась навидимая пленка, и атака на Леголаса и Угля была почти невозможна

0

23

Энжел не понимая что онаговорит произнесла Скёлир Носу Фра Брисингр вокруг Энжел и Сапфиры образовался щит который не позволил огню угля причинить вред У тебя получилось Энжи сказала Фира Да мне кажется что с появленим  моего меча я получила могические знания которых у меня не было

0

24

Тертимо-Терро мантико!-произнес Леголас и Уголь зарычал, что щит вокруг драконихи и Энжел исчез и дыхнув, дракон подбил крыло Сапфиры.
Вот видишь. что бывает за сопротивление Тьме! - после последовал злобный смех

0

25

Сапфира!закричала Энжел она чувствовала боль своей подруги Сейчас я помогу тебе Вайзе Хайл произнесла Всадница и рана на крыле Сапфиры затянулась Брисингр выкрикнула Энжел с её руки сорвался огнянный шар который попал прямо в грудь вражеского дракона Энжел надо призвать помощь одни мы долго не продержемся Но как Фира? Попрбуй установитьс Питером мысленную связь я чувствую как сильно в с ним связаны Хорощо я попробую.Питер ты слышишь меня.Нам с Фирой нужна помощь мы на Драконьей долин торопись

0

26

Леголас чуть не соскочил с Угля,акон выдержал это и рана на его груди затянулась.
Нет-нет-нет! розарус-фернандо!-произнес заклинание лев и  вокруг Энжел и её дракона образовалась толстая корка льда в круге. Они начали падать и упали прямо на холм.
Теперь никакой Питер тебя не спасет!

0

27

Сад Элронда----------->Ошибаешься крикнул Питер спекировав на землю Энжел Сапфира пригнитесь Джильерда крикнул лев и вдребезги разнёс ледяное кольцо  Сапфира плавно поднялась в воздух.

0

28

офф:Питер. я напишу тебе в л.С сюжет дальнейшей битвы тебя и меня. ок7
Не отвечай на это сообщение

0

29

Питер взглянул на Энжел она немного поранилась при подении вид этого привёл его в бешенство Пора оканчвать затянувшийся бой сказал питер Энжел Брисингр.выкрикнул лев направляя поток огня на Леголаса Аквамарин добавь жару поросил лев.из пасти дракона вылетел язык огня направленный на вражеского Всадника и дракона

0

30

Сопляк! как ты смеешь!-но не закончив фразу, в грудь Угля ударил мощный потом огня.
Дракон взвыл Энтегрол!-раны на груди дракона затянулись.
Терра-нейтире!-на Питера с его драконом и Энжел с Сафирой посыпался додь из острых льдышек.
Мы еще встретимся!-и дракон с Леголасом трансформировались

0

Вы здесь » Хроики Нарнии. Сестра Принца Каспиана » общие земли » Долина драконов