.................................
водопад тишины и красоты
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22010-01-10 11:43:19
Сапфира летела высоко в небе Сапфира покажи что ты можешь Хочешь быстрее Энжи тогда держись сапфира полетела точно стрела пущеная из лука с такой бымтротой она никогда не летала Ну как Всадница Сапфира давай спустимся и передохнём а то я замёрзла.здесь наверху холодно а я забыла плащ одеть Хорошо я спускаюсь.Сапфира приземлилась прямо в воду Давай немного поплаваем?предложила дракониха
Поделиться32010-01-11 05:42:41
-------------- Сад Элронда --------------
Чтобы мне там Серафим не говорил, а полёт всегда приятен. Мы уже несколько часов следили за Всадницей. Дракон принцессы стал показывать, на что она способна. Тут я впервые слышал недовольный вздох дракона
- Завидуешь? - Съехидничал я. Сер ничего не ответил и сбросил меня с седла. Я знал, что он не позволит мне погибнуть и пока я летел вниз, спокойно смотрел на свой меч. Спустя минуту меня подхватил мой дракон
- Тебя невозможно напугать
- Хехе, я такой, друг мой.
- Они закончили полёт. Теперь твой выход. Так...
- Ты опять начинаешь?
- Извини. Просто совет - изображай, что ты удивлён дракону и всё.
- Будет трудновато
- Ничего. Я высажу тебя здесь. Меч оставь здесь. Удачи, мой Всадник - Дракон приземлился на землю. Как только я поставил лапы на землю, он взлетел. Собравшись внутри силой, я пошёл по тропинке. И занимался удивлённым выражением морды. Я так увлёкся, что стукнулся головой об чью-то большую лапу. Я поднял голову и ахнул. Видимо, сейчас будет маленькая сценка о том, как Всадник испугался чужого дракона.
- З-з-здрасти... - Я помахал лапкой.
- Э... А вы дракон?
Поделиться42010-01-11 15:19:56
Сапфира посмотрела сверху внез и оскалила зубы Кто ты такой прорычала дракониха заслоняя собой Энжел Тише Фира я думаю он не причинит нам зла сказала Энжел драконихе Надеюсь ты прова Энжи
Поделиться52010-01-12 10:13:31
Кто ты такой Я осторожно глотнул.
- Меня зовут Рафаэль. Я здесь недавно... - Чёрт, сейчас самое главное - не выдать себя. Серафим летал где-то рядом, но я не мог понять. Тише Фира я думаю он не причинит нам зла Значит, дракона зовут Сапфира. Милое имечко
- Простите, что потревожил вас, но я, кажется, заблудился
- Раф, они начинают подозревать. Нам всё равно скоро придется раскрыться.
- И...
- Сдерживай подозрения как можно дольше. если не получится - придется раскрыться
Поделиться62010-01-12 14:26:39
Я Энжел будующая королева Ривенделла.А это Сапфира мой дракон Энжел посмотрела на Рафаэля и улыбнулась.
Поделиться72010-01-12 15:05:42
Я Энжел будущая королева Ривенделла. А это Сапфира мой дракон Я склонил свою буйную головушку.
- Очень приятно с вами познакомиться. Что ж, мне пора идти... - Странно, за спиной какой-то шорох. Нет, нет!
- Чёрт! - Я вытащил кинжал и встал на защиту принцессы, хотя понимал, что дракон сможет защитить её. Из кустов резко вывалились...
- Раззкаки?! - Вырвалось из-за рта. Только их здесь не хватало! Они и так мне жизнь попортили Их было трое. Они смотрели на нас... Брр, даже свирепый драконий взгляд намного приятней. Один что-то невнятно проговорил и все они бросились на нас. Один побежал на девушек, двое на меня.
- Мы... Знаем... Всадник... - Проговорили они невнятно. Черт, да я знаменит. Нет, больше нельзя оттягивать. Пускай узнают сейчас.
- СЕРАФИМ! - Крикнул я во всё горло. В воздухе появилась тень ии спустя несколько секунд ко мне упал меч в ножнах. Я вытащил его и небесно-красный меч стал переливаться на солнце.
Один раззак набросился в атаку. Я стал защищаться мечом.
- Брисингр! - Решительным взмахом я убил раззака. Тот обратился в прах и гниль. Тут с небес слетел Сер и схватил второго. Прошла минута.
- Сер...
- Опасности больше нет - Он спустился ко мне. И только сейчас мы повернулись к девушкам. Сложно было описать их выражение лица. Я воткнул меч в землю и поднял лапки.
- Давай, дракон-переросток, поднимай лапки - мы пойманы с поличным - Серафим тоже заметил это смешным и поднял передние лапы, при этом его хвост сильно ударил меня в спину
- ЭЙ!
- У меня имя есть, пума-недоросток
Поделиться82010-01-12 15:19:49
Энжель смотрела на пуму и его дракона и ничего не понимала кто это был и что ты сделел с ними всадник Энжел смотрела на Рафаэля удивлённым взглядом.Я думала мы последние произнесла Сапфира Я тоже
Поделиться92010-01-12 15:26:37
кто это был и что ты сделал с ними всадник Я фыркнул
- Ну вот, Сер, никакого уважения к старшим. Фи
- Раф... Прекрати изображать знаменитость и наконец расскажи девушкам, прдурок
- Я?!
- РАФ! - Дракон взял меня за шкирку и немного потряс. На земле я стоял, упёршись на камень
- Простите за эту сцену. Мой дракон Серафим настраивал меня на путь истинный - Послышался смешок
- Это были раззаки, молодая Всадница - Я взял свой меч и начал смотреть на него.
- Вот только, что они делали здесь, в вашем королевстве? Без понятия... А слова того раззака... Серафим, ты понял что-нибудь?
- Не знаю. Ты сам знаешь откуда они пришли. Нас они здесь явно увидеть не ожидали
- Чёрт. Ненавижу это.
Поделиться102010-01-12 16:45:05
Да уж премерзкие существа надо будет сегодня же рассказать папе Энжел погладила Сапфиру по шее Это так не ожиданно я то думала что мы с Сапфирой последние Всадник и Дракон оказывается это не так Энжел увидела меч необычного цвета в лапах пумы какой стренный мея его лезвие по цвету совпадает с чешуёй Серафима. потом он немного помолчала и продолжела а что за слово ты произнёс когда они напали на тебя?
Поделиться112010-01-13 08:47:00
Да уж премерзкие существа надо будет сегодня же рассказать папе
- Только обо мне и Серафиме не слова. ОН знает, из каких земель пришёл я и... Вам тоже лучше этого не знать. - Я облокотился и бок дракона и спрятал меч в ножны. какой странный меч его лезвие по цвету совпадает с чешуёй Серафима
- Да... Странно, видимо у тебя ещё нет меча. Могу сказать, что меч ты получаешь такой же, каков цвет твой дракон. Мне выпал такой. Кстати, у мечей есть имя. Вот только своего меча имя я не узнал - Я легко улыбнулся а что за слово ты произнёс когда они напали на тебя?
- Сер, я удивляюсь! - Сказал я только своему дракону
- Раф, они ещё молодые. И даже не знают, что на свете есть ещё один Всадник
- Древний язык. Магия. Им владеют Всадники и их драконы. Брисингр - огонь Это так не неожиданно я то думала что мы с Сапфирой последние Всадник и Дракон оказывается это не так Я встал и подошёл к львице
- Я тоже думал, что мы последние. Оказывается, это не так. Говорят, что на свете жили Всадники. Но потом по какой-то причине они пропали. И теперь мы новые Всадники! Мы - будущее мира. И все снова будут жить в спокойствии - Я хотел сказать что-то ещё, но запнулся. Внезапно Сер начал обходить Сапфиру
- Сер... Какого... тебя попёрло?
- Не мешай. Да, Рафаэль, это они. У Ангела появились крылья...
- Барзул! Ненавижу всё это. - Мы с драконом склонили головы перед Сапфирой и Энжел
- Принцесса Энжел и дракон Сапфира. Мы посланы к вам, дабы защищать вас от опасностей, помогать вам. Если нужно будет, мы отдадим наши жизни, чтобы защитить вас и вашего дракона. Вы - будущее! Вы должны остаться живы...
Поделиться122010-01-13 13:51:15
О чём ты я ничего не понимаю от кого нас надо защищать потом она немного помолчала и продолжела Рафаэль ты сможешь обучить нас всему что Всадник и дракон должны знать?
Поделиться132010-01-14 09:45:38
О чём ты я ничего не понимаю от кого нас надо защищать
- Скоро вы поймёте. Вы сами должны понять, принцесса Рафаэль ты сможешь обучить нас всему что Всадник и дракон должны знать? Я немного прикусил нижнюю губу.
- Мы научим вас стандартному. А именно ВАС должен учить другой. Простите, но пока не придёт пора, я не могу сказать этих имен. Очень скоро, вы узнаете все. - Я посмотрел на дракона
- Рискованно
- Без тебя знаю, Серафим
Отредактировано .Raphael (2010-01-14 10:59:21)
Поделиться142010-01-14 10:34:53
Как ты думаешь Сапфира когда мы узнаем эу тайну покрытую мраком Не знаю Энжел но надеюсь что скоро мы всё поймём
Поделиться152010-01-15 20:47:15
Ну мне пора идти а то папа опять весь замок на ушиподнимет.К тому же я обещала Легси пойти прогулятся с ним Энжи если не секрет Легси это твой парень поинтересовалась Сапфира.Энжел засмеялась Да нет Фира Леголас это мой брат когда нам не надо будет скрываться я вас обязательно познакомлю. Энжел сняла с Сапфиры седло и спрятала под бревном.До встречи Рафаэль.Удачной охоты Серафим.Энжел улыбнулась и пошла на поиски брата ------------------------->комната принца Леголаса