1.Имя-
2Возрост-
3.Пол-
4.Био-
5.Характер-
6.Внешнось
7.Ваше королевсво(Ривенделл или Мордор)
8.есть ли у вас какие-то спасобности.
9.Связь с вами
10.Рекламировать будете?-
11.не забросите ролку?-
12. Личный статус-
Анкета для простых львов
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12009-12-16 19:12:25
Поделиться22010-01-09 18:18:50
Био:Это была тёмная грозавая ночь.Мать Налы Сарафина,очень ждала появления на свет своей дочери.Она мечтала,чтобы девочка была похожа на неё.Отец Налы Шрам (Така,Скар) вновь где-то пропадал...Судя по всему,ему было всё равно на появление на свет его дочери Налы.Он по жизни изменял своим подругам,Сарафина знала,что Шрам изменяет ей,но молчала.Она безумно любила его и ей не хотелось терять свою любовь.Однако после того,как она увидела Шрама с его новой пассией-Зирой,львица не выдержала и прогнала своего супруга.Сарафина была против того,чтобы Шрам общался с маленькой Налой.Через некоторое время,Сарафина вновь вышла замуж и родила сына Мхату.Нала очень любила своего брата и защищала его от неприятностей.Шрам и Нала настоящие враги!И никогда не будет мира между ними...
Характер:Я добрая общительная,дружелюбная львица.Всегда стараюсь помочь друзьям и знакомым.Ненавижу беспорядок в доме!Когда Киарочка и Копа разваливают свои игрушки и не убирают их,я ругаюсь.Слишком сильно люблю свою семью.Обажаю водиться с маленькими львятами,водить их на водопой и обучать охоте.Люблю когда меня хвалят,я порой часто этого заслуживаю,но львы и львицы не всегда замечают этого.Я не обижаюсь!У меня куча друзей,которых я очень ценю и берегу.Не люблю ссорится и всегда стараюсь избегать этого.Ну а если тебе удалось вывести меня из себя,пеняй на себя,мало точно не покажется!А так я достаточно дружелюбна.Иду в первых рядах оптимисток!
Внешность:Картинка внизу...
Ваше королевство:Ривенделл
Способности:Управляю водой и землёй
Связь:Аська: 459185224
Реклама:Да
Не забросите?-Думаю нет...
Принята.отпишись в своём королевстве. Энжел
Отредактировано Нала (2010-01-09 18:20:00)
Поделиться32010-01-26 18:34:18
1.Имя-Джадис
2Возрост-5 лет
3.Пол-Ж.
4.Био-Джадис жена Саурона королева Мордора.у неё есть двое сыновей которых она считает самыми неумелыми и бесполезными львами в королевстве их зовут Арагорн и Арафуфурн.Джадис с детсва обучали сильной магии стихий.её любимая магия льда за это её прозвали Белой Колдуньей.Королевой она стала путём интриг и заговоров она свергнула с престола своего отца и отравила мать.потом она вышла замуж за Саурона надо признать что сделала она это полюбви.потом она стала матерью но это не принесло ей никаного счастья она растила детей такими же как она и их отец но сыновья оаказались глупы и бездарны.однажды сидя в библиотеке она вычитала информацию о диодеме,подвеске и жезле льда которые могут дать своему обладателю огромную магическую силу.и Джадис как любая властлюбивая львица приказала своим подданым достать ей эти вещи с тех пор она не разлучается с этими артифактами.Ещё так уж повелось жизнь всех предателей принадлежит ей Джадис убивает их Каменным Ножом на Каменном Столе.
5.Характер-Джадис жестокая холодная и властолювая,надменная и рассудительная убийца. Она может втерется в доверие, а потом ударить по самому больному.
6.Внешнось-Бльшая белая львица с жесткой и холодной на осщупь шерстью.большими серыми глазами от взгляда которых можно замёрзнуть на шее её одет кулон льда на голове ледяная диадема а в передних лапах она обычно держет свой магический жезл способный превратить любое существо вледяную статую.
7.Ваше королевсво(Ривенделл или Мордор)-Мордор
8.есть ли у вас какие-то спасобности-магия льда
9.Связь с вами-451697753-ася
10.Рекламировать будете?-да
11.не забросите ролку?-нет
12. Личный статус-Злость и жетокость вот путь к власти.
Принята Энжел