.......................
Спальня принца Леголаса
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22010-01-15 20:49:37
Энжел постучалась и вошла в комнату брата.Эй Легси хватит сидеть дома как бука последний с такими темпами ты скоро станешь таким же занудой как наш папа.Пошли гулять
Поделиться32010-01-16 17:01:30
Леголас лежал на полу смотря в потолок.
Тут вошла его сестра и сказала Эй Легси хватит сидеть дома как бука последний с такими темпами ты скоро станешь таким же занудой как наш папа.Пошли гулять-засмеявшись лев сказал С этим не поспоришь!Но, что-то всетаки мне хочется пойти в долину драконов. Ты, как?-вставая спросил он у сестры.
Или боишься?-подразнил он Энжел.
Там есть самый главный дракон. и я хочу оседлать его-думал он
Поделиться42010-01-16 17:37:44
Ни капельки небоюсь я недавнобыла там и ...Вдруг Энжел поняла что чуть не выдала себя и Сапфиру Надо быть остарожней подумала она А что ты хочешь там делать Легси?
Поделиться52010-01-16 17:53:11
Ну это не важно! Мне туда срочно нужно! по дороге я могу тееб объяснить если не проболтаешься отцу!-и выскочив из своих покой, побежал на улицу и прокричав уже с земли Энжел Догоняй!-быстро проговорил Леголас.
Если она проговорится отцу то он возненавилдит меня за этот поступок!
Поделиться62010-01-16 17:58:57
Не волнуйся я ни зачто тебя не выдам папа ничего не узнает Энжел бросилась за братом Может пришло время познакомить Леголаса с Сапфирой подумала Энжел Сапфира ты слышиш меня Да Энжел с тобой что-то случилось Нет Фира всё нормально просто я думаю пора тебе кое с кем познакомится встретимся в драконьей долине и не спускайся пока не позову Хорошо до встречи Фира и прихвати наше седло
Поделиться72010-01-16 18:10:14
Энжел! Ну где ты все копаешься?-закричал лев Быстрее, пока нас никто не слышит!-но тут какой-то львенок подбежал к нему и исчез.
Помотав головой Леголас постраннел Все какие-то львята видятся...Бррр..
------>Долина драконов